Unser schonend gereifter Bellota-Schinken (ca. 36 - 48 Monate) stammt von Schweinen der iberischen Rasse, die mit Duroc-Schweinen gekreuzt wurden...
Lomo ibérico (Iberische Schweinelende) mariniert, im Stück, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, Spanien
Unser sorgsam gereifter und marinierter Lomo de bellota ist das edelste Produkt unter den iberischen Wurstsorten und stammt von Schweinen der...
Cabecero de lomo (Schweinsschopf) getrocknet, mariniert, im Stück, aus Navas de San Antonio, Ávila, Spanien
Fein aufgeschnitten ist unser Cabecero de lomo vom Duroc-Schwein ein Gedicht! Der Cabecero de Lomo ist eine in Spanien verbreitete Bezeichnung eines...
Cecina de León (Getr. Rinderschinken) im Stück, aus León, Spanien
Nicht jeder kennt sie bei uns, aber in Spanien ist die Cecina weit verbreitet und hat schon längst den Stellenwert eines guten Bellota-Schinkens...
Chorizo dulce (milde Chorizo) frisch, aus Segovia, Spanien
Hausgemachte frische Chorizo vom „weißen“ Durroc-Schwein. Fein gehacktes Wurstbrät, mit mildem Pimentón gewürzt und abgefüllt im Naturdarm. Wir...