Alcachofas

Startseite / Alcachofas

Alcachofas

Verliebt … verlobt … gegrillt mit Biss!!!!

Unsere gegrillten Artischocken haben noch “Biss” und schmecken leicht geräuchert, weil sie auf direktem Feuer auf den Punkt gegrillt werden. Das Einlegen in einer Marinade aus Sonnenblumen- und Olivenöl, Weinessig, Thymian und Salz macht diese gegrillten “Alcachofas” zu einem besonderen mediterranen Leckerbissen und das ganz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Natürlich sind sie auch glutenfrei!

Alcachofas

In der Küche

Nicht zu weich und nicht zu hart und dezent gewürzt, sind sie ideal zum Kombinieren mit einer Vielzahl von Gerichten.

Wir lieben sie direkt aus dem Glas, schmecken sie vielleicht noch mit unserem Chuchi-Olivenöl, etwas Oregano und Salz ab, fertig!

Du kannst sie aber auch gerne in der Pfanne anbraten und warm genießen, wie du in unserem Rezept sehen wirst.

Alcachofas

Über Ibsa, unseren Lieferanten:

Die spanische Küche ist bekannt für ihre temperamentvolle Würze. Unsere Kooperation mit dem spanischen Hersteller ibsa bereichert unser Sortiment um außergewöhnliche Köstlichkeiten. Seit mehr als 40 Jahren stellt ibsa eingelegtes Gemüse und Feinkost in erstklassiger Qualität und nach traditionellen Rezepten her. Seinen Sitz hat der spanische Traditionsbetrieb in der Landwirtschaftsregion El Bierzo.

Und zum Abschluss gibt es noch ein einfaches, schnelles und sehr appetitliches Rezept, das ihr in 3 ganz einfachen Schritten nachkochen könnt: Garnelen und Artischocken – gegrillt

Alcachofas

GALERIE

Erhalte hier ein paar Eindrücke von unseren Alcachofas.

Pin It on Pinterest