Unser schonend gereifter Bellota-Schinken (ca. 36 - 48 Monate) stammt von Schweinen der iberischen Rasse, die mit Duroc-Schweinen gekreuzt wurden...
Lomo ibérico (Iberische Schweinelende) mariniert, im Stück, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, Spanien
Unser sorgsam gereifter und marinierter Lomo de bellota ist das edelste Produkt unter den iberischen Wurstsorten und stammt von Schweinen der...
Bohnen Carillas – Augenbohnen, aus La Moraña, Ávila, Spanien
Das sind die “Clowns” unter den Bohnen. Es handelt sich um eine kleine leicht verdauliche Bohnenart, die ca. 1 cm lang wird. Sie ist weiß bis...
Cecina de León (Getr. Rinderschinken) im Stück, aus León, Spanien
Nicht jeder kennt sie bei uns, aber in Spanien ist die Cecina weit verbreitet und hat schon längst den Stellenwert eines guten Bellota-Schinkens...
Chorizo picante (scharfe Chorizo) frisch, aus Segovia, Spanien
Hausgemachte frische Chorizo vom „weißen“ Durroc-Schwein. Fein gehacktes Wurstbrät, mit scharfen Pimentón gewürzt und abgefüllt im Naturdarm. Im...
Chuchi Feigen aus der Sierra de Gredos, Ávila, Spanien
Einzigartige sonnengetrocknete Feigen aus Ávila in der Sierra de Gredos. Ein saisonales Produkt, für das unsere Kunden bis zu einem halben Jahr...
Feuerbohnen aus La Moraña, Ávila, Spanien
Diese leicht rosafarbene Bohnensorte mit granatfarbigen Streifen und Flecken hat einen hohen Eisenantail und einen intensiven Geschmack, der allen...
Kichererbsen aus La Moraña, Ávila, Spanien
Ein ausgezeichneter Geschmack und eine feine Schale zeichnen diese kleine Kirchererbstenart aus, die auch „Pedrosillano“ genannt wird. Sie ist fast...
Linsen aus La Moraña, Ávila, Spanien
Äußerst fein im Geschmack sind unsere dünnhäutigen Linsen der kleinen spanischen Genossenschaft "Moraña Natural". Sie zeichnen sich zudem im harten...
Weiße Bohnen aus La Moraña, Ávila, Spanien
Die weiße Nierenbohne ist eine sehr beliebte Bohne, die sich durch ihr hohes Wasseraufnahmevermögen auszeichnet und seine Größe nach dem Einweichen...
Zimtbohnen aus La Moraña, Ávila, Spanien
Unsere Zimtbohnen - auf Spanisch Canela - heißen wegen ihrer Farbe so, nicht weil sie so schmecken. Sie gehören zur Familie der Nierenbohnen,...