Unser schonend gereifter Bellota-Schinken (ca. 36 - 48 Monate) stammt von Schweinen der iberischen Rasse, die mit Duroc-Schweinen gekreuzt wurden...
Lomo ibérico (Iberische Schweinelende) mariniert, geschnitten, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, Spanien
Unser sorgsam gereifter und marinierter Lomo de bellota ist das edelste Produkt unter den iberischen Wurstsorten und stammt von Schweinen der...
Lomo ibérico (Iberische Schweinelende) mariniert, im Stück, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, Spanien
Unser sorgsam gereifter und marinierter Lomo de bellota ist das edelste Produkt unter den iberischen Wurstsorten und stammt von Schweinen der...
Queso de cabra semicurado (Halbgereifter Ziegenkäse) mit Pimentón de la Vera, aus la Vera, Extremadura, Spanien
Es gibt nichts Vergleichbares! Und wir haben schon viel gesehen, probiert und geschmeckt. Auch dieser halbreife Käse aus pasteurisierter Ziegenmilch...
Queso de cabra semicurado (Halbgereifter Ziegenkäse) natur, aus la Vera, Extremadura, Spanien
Dieser wohlschmeckende Ziegenkäse ist halbgereift aus pasteurisierter Ziegenmilch. Sehr fein im Geschmack und von einer wunderbar cremigen...
Cecina de León (Getr. Rinderschinken) im Stück, aus León, Spanien
Nicht jeder kennt sie bei uns, aber in Spanien ist die Cecina weit verbreitet und hat schon längst den Stellenwert eines guten Bellota-Schinkens...
Cecina de León (Getr. Rinderschinken), geschnitten, aus León, Spanien
Nicht jeder kennt sie bei uns, aber in Spanien ist die Cecina weit verbreitet und hat schon längst den Stellenwert eines guten Bellota-Schinkens...