TOPPRODUKTE

Queso Palacios
Queso Palacios
Der Spanissimo Schafskäse kommt aus der Ortschaft Palacios de Goda, einem kleinen Dorf, das nördlich von Ávila liegt und auch zur Provinz mit dem gleichen Namen gehört.
Chuchi-Oregano
CHUCHI-OREGANO
Unser wilder Oregano kommt aus Cuevas del Valle, einem kleinen Dorf an den Hängen der Sierra de Gredos.
Er ist 100 % wildgewachsen und wird händisch geerntet, gerebelt und nachverlesen. Seine sorgfältig ausgewählte Qualität und schonende Trocknung sind Garant für ein intensives Aroma und einen einmaligen Duft.
Marinierte Oliven
Marinierte Oliven
Olive ist nicht Olive! Vier Wörter mit Gewicht. Jose Antonio Alcañiz, Firmengründer des spanischen Traditionsbetriebes Aceitunas Jope, von dem wir unsere Oliven beziehen, musste es wissen.
Cecina de León
Cecina de León
Mojos
Mojos
Wer auf den Kanaren Urlaub macht, begegnet den „Mojos“ sehr wahrscheinlich schon in den ersten Urlaubstagen. Das sind nicht die Ureinwohner der Inseln, sondern Soßen, die auf dem Archipel sehr beliebt sind.
Queso de cabra
Spanissimo Ziegenkäse
Der Spanssimo Ziegenkäse wird von der Käserei “Quesera de la Vera” hergestellt.
Diese befindet sich an den südlichen Hängen der Sierra de Gredos in Villanueva de la Vera, einem kleinen Dorf, das bereits zur Extremadura gehört.
Alcachofas
Gegrillte Artischocken
Unsere gegrillten Artischocken haben noch “Biss” und schmecken leicht geräuchert, weil sie auf direktem Feuer auf den Punkt gegrillt werden. Das Einlegen in einer Marinade aus Sonnenblumen- und Olivenöl, Weinessig, Thymian und Salz macht diese gegrillten “Alcachofas” zu einem besonderen mediterranen Leckerbissen und das ganz ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Pimentón de la Vera
Pimentón de la Vera
Quinta do Zambujeiro
Zambujeiro Weine
Vielleicht fragst du dich, warum spanissimo diesen Portugiesen im Sortiment hat.
Ganz einfach, die Zambujeiro Weine sind einfach auch der Hammer – daher haben wir Rotweine der Quinta – Zambujeiro, Terra und Monte – von Beginn an für dich im Sortiment.
Manolitos
Manolitos-Pistazien
Calamares & Chipirones
Calamares & Chipirones
Solera-Balsam-Essig
Spanischer Balsamico
Toroweine
Americo Tinto Joven 2021 & Americo Tinto Crianza 2019
Chuchi-Feigen
Chuchi-Feigen aus der Sierra de Gredos
Cortijo-Olivenöl
Der authentische Geschmack Andalusiens
Fuet Salami
Traditionelle spanische Hartwurst
Salsa de Calçots & Romesco
Salsa de Calçots & Romesco – Zwei katalanische Klassiker
Die katalanische Küche ist reich an Traditionen, und zwei ihrer berühmtesten Saucen sind Salsa de Calçots und Salsa Romesco. Beide stammen aus Katalonien und begleiten viele Gerichte, doch besonders bekannt sind sie als unverzichtbare Begleiter für die traditionelle Calçotada, das große Fest rund um die gegrillten Calçots.