Klassisches Gazpacho-Rezept mit Tropezones – „Stolpersteinen“

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Zutaten:
+ 720 ml Ferrer-Gazpacho
+ 1 kleine rote Zwiebel
+ 1 grüne Paprikaschote
+ 1/2 Gurke
+ 2 Scheiben altbackenes Weißbrot
+ Olivenöl (Cortijo oder Chuchi), Salz und Pfeffer, wer es würziger will
+ Sonnenblumen- oder Pinienkerne (optional)

Zubereitung:
1. Das Gazpacho gut gekühlt in tiefe Teller oder Gläser füllen.

2. Die Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.

3. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten – das sind die Tropezones („Stolpersteine“).

4. Das gewürfelte Gemüse und die gerösteten Brotwürfel auf dem Gazpacho verteilen.

5. Wer mag, kann noch einige Sonnenblumen- oder Pinienkerne hinzufügen.

6. Zum Schluss mit einem Spritzer Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer verfeinern.

Guten Appetit!

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