Cecina mit Olivenöl, Rosmarin und Meersalz

WhatsApp

Zutaten:
+ Cecina de Léon
+ Olivenöl (Cortijo oder Chuchi)
+ frischer Rosmarin, Prise Meersalz

Zubereitung:
Dünn geschnittene Cecina auf einem Teller anrichten, mit hochwertigem Olivenöl beträufeln, frischen Rosmarin darüberstreuen und mit einer Prise Meersalz verfeinern. Der ideale Begleiter zu einem Glas Fino oder Oloroso – eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und den nussigen Aromen des Weins!

Kategorien

Neueste Beiträge

Spargel-Toast Navarra Style

Spargel-Toast Navarra Style

Hier eine schnelle Idee, wenn's mal besonders lecker und trotzdem einfach sein soll: Zutaten:+ Weißbrot-Toast+ Alioli+ Spargel aus Navarra+ Ei gekocht+ Olivenöl (Cortijo oder Chuchi)   Zubereitung:Ein knuspriger Weißbrot-Toast mit Aioli (auch bei spanissimo...

Klassisches Gazpacho-Rezept mit Tropezones – „Stolpersteinen“

Klassisches Gazpacho-Rezept mit Tropezones – „Stolpersteinen“

Zutaten:+ 720 ml Ferrer-Gazpacho+ 1 kleine rote Zwiebel+ 1 grüne Paprikaschote+ 1/2 Gurke+ 2 Scheiben altbackenes Weißbrot+ Olivenöl (Cortijo oder Chuchi), Salz und Pfeffer, wer es würziger will+ Sonnenblumen- oder Pinienkerne (optional) Zubereitung:1. Das Gazpacho...

Ventresca-Tapas mit Olivenöl

Ventresca-Tapas mit Olivenöl

So bekommt man authentische spanische Qualität, die sich in vielen Gerichten vielseitig verwenden lässt!! Ihr braucht:+ 1 Dose Ventresca+ 2 reife Tomaten+ Gutes Olivenöl+ Meersalz & Pfeffer+ Frisches Baguette So geht´s:Strunk der Tomaten entfernen und diese fein...

Gegrillte Calçots mit Salsa de Calçots und Salsa Romesco

Gegrillte Calçots mit Salsa de Calçots und Salsa Romesco

Der Duft von gegrillten Calçots liegt in der Luft und wir wissen genau, was das bedeutet: Calçotada-Zeit! 🔥Und was wäre eine richtige Calçotada ohne die perfekte Begleitung? Genau – die richtige Sauce! Zutaten:+ 12 Calçots (oder alternativ dicke Frühlingszwiebeln)+ 4...

Fuet-Tapas mit Ziegenkäse und Feigenmarmelade

Fuet-Tapas mit Ziegenkäse und Feigenmarmelade

Dieses Rezept kombiniert die zarten Fuet-Scheiben mit der Süße der Feigenmarmelade und der Cremigkeit des Ziegenkäses, was eine harmonische Geschmackskombination ergibt. Ideal für jede Tapas-Runde! Zutaten:+ 1 Fuet (in dünne Scheiben geschnitten)+ 100 g Ziegenkäse...

Pin It on Pinterest